Тренды 2021: Солнце, оптимизм и безупречный серый

Поделиться:

До весны остались считанные недели, и после нескольких серых и мрачных зимних месяцев хочется внести ярких красок в рутинные будни. Почему бы не начать со своего гардероба? Тем более в этом году Институт цвета Pantone выбрал не один, а целых два оттенка: нейтральный Ultimate Gray и ярко-желтый Illuminating.

Чтобы встретить теплое время года во всеоружии, мы расскажем о главных цветах грядущего сезона 2021. Очень кстати, что их большая часть по-весеннему теплая и красочная. Палитра New York Color Palette поможет собрать яркий образ и порадовать себя и окружающих.

Illuminating (PANTONE 13-0647) и Ultimate Gray (PANTONE 17-5104)

Эти два диаметрально-противоположные по своему настроению оттенка будут работать как дополняющие тона, чтобы «поддерживать» друг друга. Это сочетание выражает стойкость, оптимизм, надежду и позитив – всех этих вещей, которых нам не хватало весь прошлый год. «Чтобы мы могли «перезагрузиться и обновиться», мы объединили разные элементы», — говорит Laurie Pressman, вице-президент Pantone Color Institute.

Желтый Illuminating, пожалуй, самый яркий и оптимистичный цвет сезона. Элементы гардероба в этом оттенке поднимут настроение, а самый дождливый день моментально наполнится солнечными флюидами. Ultimate Gray или серый, как говорят в Pantone, вызывает чувство «хладнокровия, устойчивости и стабильности». Это цвет камня и классический нейтральный оттенок, он не мрачный, а более универсальная база. Действительно, его удобно сочетать практически с любыми другими цветами.

Marigold (PANTONE 14-1050)

Оттенок Marigold привлечет внимание и не оставит равнодушными даже самых неискушенных модниц. Жизнеутверждающий оранжево-желтый цвет отчетливо напоминает яркие соцветия бархатцев. Сам Институт называет оттенок «согревающе-теплым». Можно отдавать предпочтение как основным элементам гардероба в этом цвете, так и ярким деталям среди нейтральных базовых вещей.

Cerulean (PANTONE 15-4020)

Оттенок Cerulean — это лазурный цвет. Небесно-голубой, он самый спокойный и безмятежный в палитре этого сезона. Он легкий и воздушный, словно чистое небо в ясный день, и сразу настраивает на романтический лад.

Rust (PANTONE 18-1248)

Оттенок Rust, что в переводе с английского означает «ржавчина», говорит сам за себя: смелый, дерзкий, выходящий за рамки дозволенного. Может показаться, что он немного не вписывается в общую палитру весенне-летних цветов. Pantone признает, что цвет «осенних листьев» нехарактерен для весенней палитры.

French Blue (PANTONE 18-4140)

Ярко-синий French Blue даже у самих представителей Института пробудил воспоминания о весеннем Париже, что отразилось на названии оттенка. Яркий, но в то же время глубокий цвет обязательно должен появиться в гардеробе, ведь он такой практичный и непринужденный.

Green Ash (PANTONE 13-0117)

Зеленый ясень или Green Ash, похоже, единственный пастельный цвет в этой палитре. Спокойный, мягкий и чуть теплый цвет сразу напоминает о скором наступлении весны, а с ней и появлением первой свежей зелени вокруг.

Burnt Coral (PANTONE 16-1529)

Цвет жженого коралла Burnt Coral ассоциируется у представителей Pantone с праздничным настроением. И ведь правда, какой девчонке не хотелось отмечать день рождения, нарядившись в коралловое коктейльное платье!?

Mint (PANTONE 16-5938)

Еще один зеленый оттенок, названный в честь мяты, в Pantone описывают как освежающий. Цвет Mint на деле куда более яркий, вызывающий, сочный. Вряд ли можно остаться незамеченным в платье, комбинезоне или брюках этого оттенка. Говорят, что этот цвет будет восстанавливать силы!

Amethyst Orchid (PANTONE 17-3628)

Аметистовая орхидея или Amethist orchid — невероятно благородный оттенок. Глубокий, эксцентричный и страстный пурпурный цвет — просто хит этой весны. Ожидается, что он станет самым эпатажным цветом и привнесет уникальный настрой.

Raspberry Sorbet (PANTONE 18-2043)

Малиновый сорбет — название говорит само за себя, такое же вкусное, соблазнительное и дразнящее. Ярко-розовый оттенок Raspberry Sorbet покорит сердце и идеально впишется в летний гардероб.

Базовые цвета 2021 года

 Но этой десяткой Pantone не ограничивается, ведь существуют еще и базовые, нейтральные цвета, которые по изысканности в сезоне весна-лето 2021 не уступают основной палитре.

Темно-синий Inkwell  — настолько глубокий, что синий оттенок в нем практически не виден, а сам цвет больше приближен к черному. Еще три цвета — «Сливочный крем» (Buttercream), «Пустынная пыль» (Desert Mist) и Ива (Willow) — идеально завершают нейтральную гамму. С их помощью любой гардероб станет универсальным.

НОВОСТИ YR

What is Lorem Ipsum? Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but

Компания Williams Jet Tenders, ведущий мировой специалист по тендерам, реализовала новое направление в дизайне и сегодня представляет полностью обновленный дизайн своих популярных моделей DieselJet 445 и DieselJet 505. В новых DieselJet 445 и 505 Williams видоизменили дизайн надувных бортов, что улучшило общий эстетический вид и обеспечило устойчивость на носу и корме во время движения. Рулевое

Отличный тендер, спортивный круизер или лучше сразу два в одном? Тогда есть смысл обратить внимание на универсальную 10-метровую Espera 34. Она была выпущена к 50-летию верфи, а ее корни также уходят к первым деревянным моторным лодкам, построенным на Rio Yachts. Элегантность отражена и в обновленной модели. Без сомнения, новая Espera 34 также демонстрирует ДНК своего

Непревзойденный дизайн, манящая красота и удивительные мореходные характеристики — отличительные черты 20-метровой Riva 68 ’Diable. Новинка обещает стать восходящей звездой на рынке открытых яхт длиной менее 70 футов, где верфь Riva является бесспорным лидером. Коллаборация Officina Italiana Design и Ferretti Group как всегда смогла создать невероятную яхту, которая привносит что-то новое и революционное в концепцию

Ищете лодку для дневных круизов? Возможно, Rio Yachts Spider 40 – это именно то, что вам нужно! Совершить прогулку в уютную бухту, насладиться совместным отдыхом и новым романтическим приключением, устроить вечеринку с друзьями или морской «пикник» семьей – все это возможно на борту изящной Spider 40. НЕБОЛЬШАЯ ЛОДКА С БОЛЬШИМИ АМБИЦИЯМИ Свое название яхта получила

В то время как многие пытаются отправиться в космос, французский дизайнер Тьерри Гоген бросил свои силы на создание наземного транспорта будущего. Частные суперяхты и самолеты, подводные лодки и даже небольшие космические корабли – все это активно разрабатывается и используется не один год. А вот G-Train может стать первым в мире частным роскошным поездом. Тьерри Гоген

Яхты Riva всегда отличались красивыми спортивными линиями, а теперь они смогут подарить больший комфорт для идеального отдыха на воде. Функциональный хардтоп для 56’Rivale понравится тем, кто хочет получить просторную открытую палубу, но иметь возможность укрыться в тени в солнечный день. Этой моделью с хардтопом Riva продолжает успешную эволюцию линейки Open.  Также верфь взяла во внимание

До начала сезона яхтенных шоу на Лазурном берегу осталось два месяца, поэтому вся индустрия с замиранием сердца ожидает этих событий. Первым крупным событием, которое откроется после пандемии Covid-19, должен стать Каннский яхтенный фестиваль с 7 по 12 сентября на территории Старого Порта и Порта Pierre Canto. А с 22−25 сентября распахнет свои двери самая значимая

Американский дизайнер Steve Kozloff вдохновлялся многопалубными парусными кораблями прошлого. В его новом концепте не только романтика прошлого, но и множество современных удобств и технологий: крытый и открытый бассейны, масштабная баскетбольная площадка и теннисный корт, ангар для вертолетов и четыре подводные лодки. Гигаяхта Galleon – это невероятных размеров 160-метровое парусное судно, на котором насчитывается восемь палуб.

Новый полностью кастомизированный проект M/Y 142 отличается изысканными спортивными линиями и великолепно проработанными открытыми палубами, которые дарят невероятное ощущение свободы под открытым небом. Как и другие суперяхты верфи CRN, 52-метровое судно будет строиться в Анконе и олицетворять в себе лучшие итальянские традиции, которые как нельзя лучше подчеркивают видение и вкус будущего владельца. Ее длина 52

ВСЕ НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ

yachtreview magazine buy

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ + ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ В ПОДАРОК

1 год 640.00 гривен
2 года 1100.00 гривен
Подписаться

Онлайн подписка на год

300.00 гривен

Подписаться